
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Kürbissuppe 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing mit
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Champignonsoße und dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Schnitzel mit Pfeffersoße und Pommes 16,90€
Argentinisches Hüftsteak mit dunkler Soße, Walnuss-Schupfnudeln und Spitzkohlrahmgemüse 21,90€
Hähnchenbrustfilet auf Kürbis-Kartoffelpüree mit rote Beete Gemüse 17,90€
Lachsfilet auf Kartoffelgratin mit Spitzkohl-Rahm Gemüse 17,90€
Vegetarisch
Nussdellen auf Kürbis-Kartoffelpüree mit rote Beete Gemüse 14,90€
Dessert
Variation von heller und dunkler Mousse 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)
Mittwochs Schnitzeltag (diese Woche): Schnitzel Fliegender Holländer- Schinken, Brokkoli, Hollondaise, Tomaten mit Käse überbacken
Freitags Burgertag (diese Woche): Pepper & Pork Burger