
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Graved Lachs 5,90€
Hauptspeisen
Salate
Bunte gemischte Blattsalate mit Balsamico Dressing und wahlweise
- lauwarmen Ziegenkäse und Granatapfel Topping
oder
- Barbecue Hähnchen 12,90€
Gänsebrust oder Keule mit Rotkohl und Klößen 24,90€
Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl 19,90€
Schnitzel mit Jägersoße dazu Pommes 15,90€
Schnitzel mit Pfeffersoße dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream 15,90€
Hähnchenbrustfilet mit Fetakruste auf buntem Wurzelgemüse 16,90€
Gebratenes Zanderfilet mit Parmesansoße und Reis 18,90€
Vegetarisch
Buntes Gemüse-Kokos-Curry mit Reis 12,90€
Dessert
Tiramisu 5,90€