
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Balsamico Champignons auf Rucola mit Fetadip 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing mit
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Champignonrahmsoße und Pommes 16,90€
Schnitzel mit Birnen-Ziegenfrischkäse Füllung dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Argentinisches Hüftsteak mit Pfeffersoße dazu Pommes 21,90€
Hähnchenbrustfilet auf Pfifferling-Sahne Bandnudeln mit Fetawürfeln 17,90€
Lachsfilet mit Senfbutter auf Linsensalat 17,90€
Vegetarisch
Afrikanische Ernuss Gemüsepfannen-Bowl mit Nussbällchen und Reis 14,90€
Dessert
Erdbeer Tiramisu 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)