MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte für die Woche (nicht an den Ostertagen)
Vorspeise
Hühnersuppe 4,90€
Hauptspeisen
Lauwarmer Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten mit Honig Balsamicodressing buntem 13,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Pommes 21,90€
Schnitzel mit getrockneten Tomaten und Mozzarella gefüllt dazu Paprikarahmsoße und Bratkartoffeln 16,90€
Argentinisches Hüftsteak mit Schmorzwiebelnsoße und Spiralkartoffel 21,90€
Hähnchenbrustfilet mit Parmesan-Feigen Soße und Reis 17,90€
Zweierlei Fischfilet auf grünen Bandnudeln in Kräuter-Sahnesoße 17,90€
Vegetarisch
Spargel Risotto mit Büffelmozzarella 14,90€
Dessert
Eierlikörcreme 5,90€
Osterkarte
Vorspeise
Erdbeer-Spargel Salat 6,90€
Hauptspeisen
Lauwarmer Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten mit Honig Balsamicodressing buntem 13,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Pommes 22,90€
Schnitzel Elsässer Art mit grünem Spargel, Schinken und Käse überbacken dazu Frühlingszwiebelrahmsoße und eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Argentinisches Hüftsteak mit Rosmarin Jus und Spiralkartoffel 21,90€
Geschmorte Lammkeule auf Frühlingsgemüse mit Pastinaken-Kartoffelstampf 19,90€
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse Füllung auf gewalten Bandnudeln mit Bärlauchpesto 17,90€
Zanderfilet auf Spargel Risotto 17,90€
Vegetarisch
Osterbraten auf Frühlingsgemüse mit Frühlingszwiebelrahm und Pastinaken-Kartoffelstampf 14,90€
Dessert
Eierlikörcreme 5,90€