
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Osterkarte
Vorspeise
Garnelenspieß auf cremigem Gurkensalat 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Salat mit Honig-Balsamico Dressing und wahlweise
- mit lauwarmen Ziegenkäse und Feigen-Chutney 12,90€
oder
- mit Barbecue Hähnchen 12,90€
Schnitzel mit Schmand-Kräutersoße, Speck und Zwiebeln dazu Pommes 14,90€
Original Wiener vom Kalb mit Preiselbeeren und Pommes 22,90€
ö
Rumpsteak mit Balsamico-Pilzen und kleinen Kräuterkartoffeln 24,90€
Putenbrustfilet mit Bärlauch Soße dazu Reis 16,90€
Lachsfilet mit Käse-Kräuter Kruste und kleinen Kartoffeln 16,90€
Vegetarisch
Zucchinischiffchen mit Kichererbsenfüllung, Paprikarahmsoße und kleinen Kräuterkartoffeln 12,90
Dessert
Schokomousse mit karamellisierten Bananen 5,90€