MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Champignon-Rahm Suppe 6,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing mit
lauwarmen Ziegenkäse mit Rotwein Birne 13,90€
Schnitzel Düsseldorfer Art mit Preiselbeeren, Senf und Käse überbacken dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Schnitzel mit Jägersoße dazu Pommes 16,90€
Argentinisches Hüftsteak auf Steckrüben-Kartoffel Mousse dazu Jus 21,90€
Hähnchen-Mozzarella Bacon Spieß mit Paprikarahmsoße und Reis 17,90
Rotbarschfilet mit Parmesansoße, Wirsingrahm Gemüse und KArtoffelgratin 17,90€
Vegetarisch
Nusdellen auf Steckrüben-Kartoffel Gemüse pfanne 14,90€
Dessert
Schokmousse 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)