top of page

MENÜ

 

Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.

 

Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.

RESERVIERUNGEN

 

Tel.: 02335 / 847133

E-Mail:  landhaus-albringhausen@outlook.com

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mi-Fr: ab 17 Uhr

Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr

 

Speisekarte für die Woche (nicht an den Ostertagen)

 

 

Vorspeise

Hühnersuppe 4,90€

 

 

Hauptspeisen

 

Lauwarmer Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten mit Honig Balsamicodressing buntem 13,90€

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Pommes 21,90€

 

Schnitzel mit getrockneten Tomaten und Mozzarella gefüllt dazu Paprikarahmsoße und Bratkartoffeln 16,90€

 

Argentinisches Hüftsteak mit Schmorzwiebelnsoße und Spiralkartoffel 21,90€

 

Hähnchenbrustfilet mit Parmesan-Feigen Soße und Reis 17,90€

 

Zweierlei Fischfilet auf grünen Bandnudeln in Kräuter-Sahnesoße 17,90€

 

Vegetarisch

Spargel Risotto mit Büffelmozzarella 14,90€

 

 

 

Dessert

 

Eierlikörcreme 5,90€

 

 

 

Osterkarte

 

 

Vorspeise

Erdbeer-Spargel Salat 6,90€

 

 

Hauptspeisen

 

Lauwarmer Ziegenkäse auf gemischten Blattsalaten mit Honig Balsamicodressing buntem 13,90€

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Pommes 22,90€

 

Schnitzel Elsässer Art mit grünem Spargel, Schinken und Käse überbacken dazu Frühlingszwiebelrahmsoße und eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€

 

Argentinisches Hüftsteak mit Rosmarin Jus und Spiralkartoffel 21,90€

 

Geschmorte Lammkeule auf Frühlingsgemüse mit Pastinaken-Kartoffelstampf 19,90€

 

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse Füllung auf gewalten Bandnudeln mit Bärlauchpesto 17,90€

 

Zanderfilet auf Spargel Risotto 17,90€

 

Vegetarisch

Osterbraten auf Frühlingsgemüse mit Frühlingszwiebelrahm und Pastinaken-Kartoffelstampf 14,90€

 

 

Dessert

 

Eierlikörcreme 5,90€

bottom of page