
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Kartoffelsuppe 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing mit
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Waldpilzsoße und dazu Pommes 16,90€
Schnitzel Düsseldorfer Art mit Preiselbeeren, Senf und Käse überbacken dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Argentinisches Hüftsteak aud smashed potato mit Jus und Rahmkohlrabi 21,90€
Granatapfel-Mozzarella Hähnchen mit dunkler Soße und Kartoffelgratin 17,90€
Lachsfilet Waldpilzrahmnudeln 17,90€
Vegetarisch
Gefüllte Paprika (Reis-Kürbis) mit Süßkartoffelgratin 14,90€
Dessert
Birnen Tiramisu 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)
Mittwochs Schnitzeltag (diese Woche): Corcon Bleu mit Camenbert Walnuss Füllung
Freitags Burgertag (diese Woche): Pulled Pork Burger