
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Ofen-Ziegenkäse mit Knoblauchbrot 6,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Wintersalat mit Honig-Balsamico Dressing und wahlweise
- mit lauwarmen Ziegenkäse und Granatapfel Topping 12,90€
oder
- mit Hähnchen, Kaki und Cranberrysoße 12,90€
Schnitzel mit Champignonsoße dazu Pommes 14,90€
Balkanschnitzel mit Pommes 14,90€
Gulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl 18,90€
Rumpsteak mit Pfeffersoße und Röstkartoffeln 24,90€
Hähnchenbrustfilet auf gebratenem Romanasalat und Estragonrahm und kleine Kartoffeln 16,90€
Fischvariation mit Ragout von Kirschtomaten und Kartoffelgratin 16,90€
Vegetarisch
Kichererbsen Bällchen auf Kartoffelgratin 12,90
Dessert
Tiramisu Röllchen 5,90€