
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeisen
Pilz Feta Bruschetta 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schitzel mit Jägersoße und Pommes 16,90€
Schnitzel Düsseldorfer Art mit Preiselbeeren, Senf und Käse überbacken dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90
Argentinisches Hüftsteak mit Pfefferrahmsoße und smashed Potato 21,90€
Hähnchenbrustfilet auf Pak Choi dazu gebratener Reis und Teriyaki Soße
17,90
Rotbarschfilet mit Tomatenkruste auf Sahnenudeln mit Rucola 17,90€
Vegetarisch
Hausgemachte Rote Bete Pizza mit Pestocreme und Salat 14,90€
Dessert
Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)