
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Birnen Spinat Salat mit gratiniertem Camenbert 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing und
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Champignonrahmsoße und Pommes 16,90€
Schnitzel mit Spargel und Bärlauchhollandaise dazu Salzkartoffeln 19,90
Argentinisches Hüftsteak mit Portweinschalotten dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 21,90€
Hähnchenbrustfilet Saltimbocca auf Basilikum-Risotto mit Cherrytomaten
17,90
Kabeljau mit Nusskruste, Feigen Senf Soße und Kräuterkartoffeln 17,90€
Vegetarisch
Nussdellen Gemüse-Kräuterreis Bowl mit heller Soße 14,90€
Dessert
Williamsbirne mit weißer Creme 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)