
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Kartoffelsuppe mit gebratener Mettwurst 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing mit
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Champignonsoße und dazu Pommes 16,90€
Schnitzel mit Zwiebelsoße, Spiegelei und Bratkartoffeln 16,90€
Argentinisches Hüftsteak mit Balsamico-Zwiebeln, und Kartoffelgratin 21,90€
Hähnchen mit Camenbert überbacken auf Kräuter-Schmand Tortellini 17,90€
Lachsfilet auf Möhrenrahmgemüse dazu Kartoffelgratin 17,90€
Vegetarisch
Mangold-Kartoffel Rolle auf Weisskohlrahmgemüse 14,90€
Dessert
Karamell Walnuss Rolle 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)
Mittwochs Schnitzeltag (diese Woche): Schnitzel mit Süßkartoffelkruste und Fetakäse überbacken
Freitags Burgertag (diese Woche): Barbecue Hähnchen Burger
Wildgerichte
Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen 19,90€
Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl 21,90€
Entenkeulen mit ROtkohl und Klößen 19,90
Mittwochs Schnitzeltag (diese Woche): Schnitzel überbacken mit Käse und Speck, darauf ein Spiegelei
Freitags Burgertag (diese Woche): Pulled Pork Burger