
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Büffelmozzarella mit Wassermelonensalsa 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing und
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Jägersoße und Pommes 16,90€
Schnitzel mit Spargel, Salzkartoffeln und Hollondaise 21,90
Argentinischer Grillspieß auf mexikanischer Gemüse Reis Pfanne 21,90€
Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln mit Ziegenkäse, Weintrauben und Rucola 17,90€
Zanderfilet mit Parmesansoße und Salzkartoffeln 17,90€
Vegetarisch
Nussdellen mit Paprikarahmsoße und Gemüse-Kartoffel Gratin 14,90€
Dessert
Variation von zweierlei Mousse- Schoko-Nuss 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)