MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeisen
Süßkartoffelsuppe mit gebackener Garnele 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Champignonrahmsoße dazu Pommes 16,90€
Schnitzel Düsseldorfer Art mit Preiselbeeren, Senf und Käse überbacken dazu eine Ofenkartoffel mit Sourcream 16,90
Argentinisches Hüftsteak Surf and Turf mit Garnelen dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 21,90€
Hähnchen Süßkartoffel Curry dazu Reis 17,90
Lachsfilet mit Honig-Senf Soße und Dill Kartoffeln 17,90€
Vegetarisch
Zucchini-Kartoffel Puffer mit Zitronen-Ingwer Soße und Reis 14,90€
Dessert
Mousse au Chocolat 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)