MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Kartoffelsuppe mit gebackener Garnele 6,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing mit
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Bourbon-Whiskeysoße und dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Schnitzel mit Frischkäse, Knoblauch und Gurke gefüllt dazu Pommes und Tzaziki Dip 16,90€
Argentinisches Hüftsteak mit Bratenjus auf Steckrüben-Kartoffel Gemüse 21,90€
Hähnchen mit Camenbert und Feige überbacken dazu Honig Senf Soße und Gratin 17,90
Lachsfilet mit Honig-Senf Soße und Curryreis 17,90€
Vegetarisch
Nussdellen mit Champignon Rahmsoße und Servierttenknödeln 14,90€
Dessert
Nougat-Nuss Creme mit Karamellsoße 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)